Yishu Yinhang藝銀有限公司10/16/2020信息更新

1. Yishu Yinhang有限公司位于香格里拉大酒店的展厅+实验室将于10月1日接收使用。
2. 展厅将长年展出200件精致真品瓷器,翡翠(手镯为主)和杂项包括:青铜器,玉器,田黄,犀牛角等。
3. 现在正在筹划准备制作3个资产包:
*瓷器+玉器+青铜器资产包。
*田黄资产包。
*犀牛角资产包。
4. 每一个资产包将制作成一本精美图录,包括每一件器物的中英文描述,鉴定报告,评估报告等。
5. 资产包将透过我司资产证券化安排,推介给环球家族基金,财团企业,和上市公司等,换取他们的股票。我们将透过我们的金融团队,在2021年见上100家重要上市公司,推荐我们的资产包。
6. 每一个资产包将会整包出售(不会分拆单独一件出售)。
7. 其他没有进入资产包的器物,将透过私人洽购,展览,拍卖等方式推售。
8. 我们会在每年的春秋拍卖周,在雅昌艺术网进行拍卖预展告示,吸引海内外特别是中国的买家到场。
9. 我们也会透过我们的资深艺术品经纪人为一些特殊的拍品送拍到各大一级拍卖行。
10. 我们也正在与香港一家专业资产管理公司,该公司在香港股票上市,拥有包括1号,4号,和9号等金融牌照,安排港币1亿元的众筹:透过金融操作,进行公众集资,募集资金将用作购买藏家优质的藏品。

附註:  資產包实际数量会按不同的器物安排,比如:瓷器是100件,玉器是200件,田黄是50-100件,犀牛角是30-50件等。每一个资产包,都会对每一件器物有详细描述点评,也会有参考价格(由我们评估)。最终的评估会按专业公司为准。